查看: 75740|回复: 0

英足总官方:因评论裁判,克洛普被罚款45000镑

[复制链接]

1万

主题

1万

帖子

5万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
56884

宣传达人勋章荣誉会员勋章版主勋章爱心勋章活跃勋章土豪勋章精华勋章佳人勋章星座勋章管理员勋章

发表于 2019-2-22 19:28:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

  英足总官方宣布,由于2月4日利物浦与西汉姆的比赛后评论裁判,红军主帅克洛普被罚款45000英镑。
  
  2月4日英超地25轮,利物浦客场1-1战平西汉姆。马内在第22分钟接米尔纳的传球为利物浦先拔头筹,但米尔纳在接球时处于越位位置。赛后克洛普表示裁判在半场过后不想要再拉开差距了:“我听说我们的进球越位了,我相信主裁判也是知道的,在势均力敌的情况下,这会是另一方的任意球。”
  “作为一个人,如果我知道我在上半场犯了错,我不想要再拉开差距了。裁判当然也是人,我理解这一点,但在比赛的过程中我不太明白,因为当时我不知道我们的进球越位了。”
  
  根据规则,主教练在比赛之后是可以谈论裁判的,但他们不能暗示裁判在执法比赛时有偏见、质疑裁判的公平性或者用言语攻击裁判。
  严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“55球吧”
  55球吧社区规范:抵制辱骂
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表